Etwas heruntergekommen. Dafür grossflächig nutzbar im Gelände. Zu wenig Parkfläche. Allerdings gibt es kostenpflichtige Alternativen. Handyempfang ungenügend und hinterschrittlich.
Unser Zimmer lag im Kellergeschoss. Es roch nicht so angenehm. Das kennen wir allerdings von abgewohnten Möbeln bayerischen Stils. Mein Bett hatte eine durchgelegene Matratze. Ich konnte mich nicht draufsetzen ohne gleich in eine Kuhle zu fallen. Der Fernseher war zu klein um vom Bett aus vernünftig schauen zu können. Der Balkon ist total abgewohnt und ungepflegt. Ich wäre fast ausgerutscht, weil es die Nacht geregnet hatte und das Holz glitschig war. Das Zimmer war allerdings sauber. Das Bad auch. Ich wünschte mir im Bad mehr Haken und Handtücher die dann auch solche Aufhänger haben, die an die Haken passen. Ein Handtuch war direkt neben dem Toilettendeckel. Das geht für mich gar nicht.
Das Essen war gut und auch ausreichend. Für mich war die Bestuhlung unbequem. Die Stuhlhöhe (neue Stühle) hat nicht zu den Tischen (alte) gepasst. Auch war es etwas zu eng. Wir hatten aber immer nur zu zweit am Vierertisch gesessen. Etwas hindernd fanden wir auch das wir uns um 17:30 Uhr zum Abendessen angemeldet hatten und das nicht individuell zu ändern ging.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Ich finde das die Besetzungszeiten der Rezeption nicht ausreichend war. Auch wurden wir ungenügend eingewiesen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die Stadt ist nur über eine Strasse durch das Gewerbegebiet zu erreichen. Versteckte Wanderwege gab es in der Nähe des Hotels. Punkten konnte der kostenlose Shuttlebus auf Gästekarte.
Das Schwimmbad war in Ordnung. Allerdings die Duschräume sind nicht einladend. Umkleidebank steht direkt an der Eingangstür. Schaut jemand so rein steht man gleich nackt davor. Keine Haken im Duschbereich. Die Duschvorhänge schienen ungepflegt. Die Einstellung der Duschzeit war nur mehrere Sekunden und man muste ständig neu drauf drücken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Barbara |