Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Allerbestes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlung

Sehr netter Empfang, bis 17:30 Uhr persönlich. Gutes Frühstücksbüffet. Brötchen, Brot, Toast und Knäckebrot, dazu 3 verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella, Quark, Joghurt sowie Ei und verschiedene Säfte (Orange + Multivitaminsaft). Tee und Kaffee sowie Milch warm und Kalt. Ceralien auch gute Auswahl. Jeden Tag gekochte Eier Wir hatten all inclusive light. Mittagssnack war lecker, Kaffe und Gebäck haben wir nicht genutzt. Abends gab es viele Salate zum selber bedienen. Suppe auch zum Selbstbedienungsladen. Essen kam als Tellergericht. Es gibt 3 Gerichte zur Auswahl und anschließend ein Dessert. Wein und Bier gibt es von 18-20 Uhr kostenlos. Apfelsaft und Johannisbeersaft aus Konzentrat und auch Wasser gibt es von 12-20 Uhr kostenlos. Wir haben 7 Nächte hier verbracht und dafür nur 199,- Euro je Person gezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut. Hallenbad könnten wir kostenfrei nutzen. Saunen auch vorhanden. (Heiße Sauna - 90 Grad, Sauna 60 Grad, Dampfbad und Infrarotsauna) Leider kann ich nicht sagen ob auch alles funktioniert. Ich habe gehört Dampfbad und Infrarotsauna sind außer Betrieb. Die angekündigte Sonnenbank war nicht vorhanden. Es besteht die Möglichkeit Kosmetikanwendungen zu buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Die Möbel zwar etwas alt, aber heile. Wir hatten einen Balkon mit 2 Kunststoffstühlen. Mir fehlte ein Tisch auf dem Balkon. Die Decke im Zimmer war toll bemalt (bayrischer Stil). Es gab einen Kühlschrank mit Gefrierfach im Zimmer. Außerdem ein Flachbildschirm TV. Im Bad war eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Mir fehlte ein kleines Regal.

• Gut
  • Die Küche bot täglich ein 3-Gang-Menue an. Es gab jeden Tag eine andere Suppe, Salat vom Büffet, warmes Essen als Tellergericht und jeden Tag ein anderes Dessert. Es gab täglich 3 Hauptspeisen zur Wahl. Geschmacklich gut. Mittagssnack war immer lecker.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas entfernt vom Zentrum, direkt neben dem Freibad. Es gibt einmal freien Eintritt.

• Gut

Hallenbad, Kosmetische Anwendungen, geführte Wanderungen, Saunen, Fitnessraum, Bibliothek, Billard, Tischkicker, Tennishalle, viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019