Thomas (66-70)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber – freundlich – Preis-Leistung top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten im März 2013 zu dritt im Hotel "Am Petersberg" – Meine Frau, mein Sohn und ich im Dreibettzimmer für insgesamt 75 EUR inkl. Frühstück. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn brauchte leider einen Notarzt, und die Empfangsdame nahm sich 10 min Zeit, das passende Krankenhaus herauszusuchen Das Zimmer war einfach, aber sauber und freundlich, die Betten schön straff gefedert und komfortabel. Es war nachts recht leise, wohl auch weil das Fenster zum Hinterhof hin gelegen war. Wir hatten Zimmer Nr. 112, im ersten Stock bequem erreichbar – sehr empfehlenswert. Es gibt ein TV-Gerät. Im Bad mit Dusche/WC fanden wir 3 gläserne Zahnputzbecher, einem Seifenspender und reichlich Handtücher vor. Das Frühstück nahmen wir im gepflegten Frühstücksraum ein. Es war vielfältig und reichhaltig mit vielen Sorten Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Müsli, Marmelade, Honig und Obstsäften. Es gab Joghurt und Kaffee/Tee soviel man wollte. Der Obstsalat kam aber aus der Dose. Die Lage ist sehr schön zentral mitten in der Altstadt in der Nähe des Parks des Fürsten von Thurn & Taxis. Parken kann man für ca. 11,- EUR/Tag im Parkhaus um die Ecke, das in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen ist. Wir haben uns im "Peterstor" sehr wohl gefühlt und werden dort bestimmt noch öfter übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent. Es wird mehr geboten, als man für den Preis erwarten kann. Luxus kann man natürlich nicht verlangen. Aber wir haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt. Wenn man die Hoteltür hinter sich zumacht, steht man direkt in Regensburg heimeliger Altstadt. Was will man mehr! Die Öffnungszeiten der Rezeption sind etwas restriktiv, sie ist besetzt von 7-11 und 16-22 h. Außerhalb dieser Zeiten kann man nicht Ein/Auschecken, nicht Aufzug fahren und kein deponiertes Gepäck abholen. Empfehlung zur Zimmerwahl Wir hatten das sehr empfehlenswerte Zimmer Nr. 112. Es liegt bequem bequem erreichbar im ersten Stock. Nachts war es recht leise, wohl auch weil das Fenster zum Hinterhof hin gelegen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out