Andre (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist gut gelegen. Die Parkmöglichkeiten im Umfeld sind im wesentlichen auf ein großes Parkhaus hinter dem Hotel beschränkt. Die Kosten halten sich im Rahmen. Die Rezeption hat sich durch ein eher unnahbaren Verhalten ausgezeichnet.Das Zimmer ist von der Größe her OK. Allerdings ist diese Hotel unsagbar hellhörig. Ich konnte während meines Auf enthalte 2 Nächte lang das Fernsehprogramm meiner Zimmer Nachbarn mithören. Im Bad ist leider nicht einmal ein Seifensieder. Das W-Lan ist zudem nur in der ersten Stunde kostenlos. Das Frühstück ist beinahe eine Frechheit. Der Weg zu Frühstücksraum führt über einen Hof der mit einem unebene Boden ausgestattet ist. Das Frühstück selbst besteht aus trockenenen Brötchen, 2 Sorten Wurst ,Kochschinken und eine Dauerwurst vom Discounter, und eine Sorte Schnittkäse, dazu einige abgepackte Marmeladen und ein minderwertiger Kaffee. Auch die Eisenwaren in Form von Obstsalat frisst da nichts mehr raus. Das war es.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße OK. Der Fernseher ist ein uraltes Minimodel mit einem schlechten Bild. Keine Seife im Bad Sehr hellhörig.

• Unnahbare Rezeption. Kein nicht stören Schild vorhanden.

• Das Hotel liegt in der Altstadt von Regensburg in einer kleinen Gasse.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend