Das Hotel eignet sich sehr gut für einen kurzen Städtetrip. Die Lage des Hotels ist super, zu Fuß ist man unmittelbar in der Altstadt.
Die Zimmer sind sehr klein, auch das Bad ist sehr klein. Ein solch kleines Zimmer hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, d. h. man bekommt von seinen Nachbarn mehr mit, als einem lieb ist (wir hatten leider rücksichtslose Nachbarn, die am Sonntag um 05:30 Uhr rumgebrüllt haben). An Schlaf war aufgrund der gegenüberliegenden Bar und der viel befahrenen Straße direkt vor dem Fenster kaum zu denken. Zum Glück waren wir nur eine Nacht in dem Hotel, denn 4,5 Stunden Schlaf reichen auf Dauer nicht!
Das Frühstück für einen Preis von 7,00 Euro pro Tag ist grandios, es gab eine reichliche Auswahl. Hier bleibt kein Wunsch offen. Da kann manches 4-Sterne-Hotel mit deutlich teurerem Frühstück nicht mithalten. Toll fand ich auch, dass man sich den Kaffee u. v. m. selbst holen konnte.
Durchwachsen. Die eine Empfangsmitarbeitern ist sehr nett, die andere weniger; es gleicht sich also aus.
Super Lage. Die Innenstadt ist quasi direkt vor der Haustüre. Das Hotel ist allerdings nicht bei Lärmempfindlichkeit zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife