Man bucht das Hotel wenn man in den Europapark geht, weil es wirklich direkt gegenüber des Eingangs liegt, also nur wenige Gehminuten Entfernt! Klasse! Das Hotel ist etwas rustikal und nicht so wirklich der Hit, aber für 1 Nacht okay. Das Hotel ist nicht das modernste, aber es ist okay für 1 Nacht, denn die Lage zum Park ist unschlagbar! Ob man hier Frühstücken muß, oder es im Park tut!?!?
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten aber auch noch ein Stockbett drin stehen. Hatten einen Ausblick auf den "Silver Star". Der Flat TV hängt an der Wand, so kann man gemütlich aus dem Bett noch etwas fern sehen. Das Bad war auch sehr geräumig und sauber!
Das Haus hat zwei dazugehörige Restaurants, ein Deutsches und ein Italienisches. Wir waren beim Italiener! War Spitze! Das Frühstück war dafür so la la. Alles Aufbacksemmel, schade, schmecken nicht wirklich! Der Kaffee, vorbereitet in den Thermoskannen, na ja, war nicht der Hit!
Tja, die Empfangsdame war sehr kühl, nicht freundlich, man wird nicht so wirklich herzlich empfangen! Man hat das Gefühl lästig zu sein. Schade, denn wir Gäste bezahlen ja auch ihr Gehalt! Sollte mal darüber nachgedacht werden ;-) Zimmer und Bad war sauber.
Wie schon oben erwähnt: die Lage zum Park ist 1A! Der Italiener im Haus ist ebenfalls spitze! Man kann Pizza wie auch Nudeln essen! Kompliment!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Bianca |