- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Außentemperatur von 38,5 °C und ein sehr kleines Zimmer unter dem Dach bekommen mit einem kleinen Dachlukenfenster. Zwar hatten wir einen kleinen Ventilaor, der aber bei diesen Temperaturen nicht viel geholfen hatte. Da das Fenster sich auch nicht arretieren ließ, hatte ich dieses der Rezeptionistin angezeigt. Das Personal nahm meine Reklamation verständnisvoll entgegen. Da die Standartzimmer im gesamten Hotel ausgebucht waren, bekamen wir sogar für eine Nacht eine Suite mit Klimaanlage, Whirlpool, TV im Bad und Küchenzeile etc. Sehr sehr nett...Top Service !!! Einzige Schwachpunkt ist der Spannteppich in den Zimmern.... einfach nicht mehr zeitgemäß, da unhygienisch. Beschwerden über das Frühstück kann ich nicht nachvollziehen. Es gab alles was ein normales Frühstück haben muss. Es gab verschiedene Brot-und Brötchensorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Nussnougatcreme, Musli und Kornflakes, Streichwurst, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, verschiedene Teesorten, Kaffee, verschiedene Säfte und Milch...etc Ich denke das ist ausreichend für ein Haus ohne Sterne, oder? ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut