Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz toll...und das schon seit 5 jahren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Außentemperatur von 38,5 °C und ein sehr kleines Zimmer unter dem Dach bekommen mit einem kleinen Dachlukenfenster. Zwar hatten wir einen kleinen Ventilaor, der aber bei diesen Temperaturen nicht viel geholfen hatte. Da das Fenster sich auch nicht arretieren ließ, hatte ich dieses der Rezeptionistin angezeigt. Das Personal nahm meine Reklamation verständnisvoll entgegen. Da die Standartzimmer im gesamten Hotel ausgebucht waren, bekamen wir sogar für eine Nacht eine Suite mit Klimaanlage, Whirlpool, TV im Bad und Küchenzeile etc. Sehr sehr nett...Top Service !!! Einzige Schwachpunkt ist der Spannteppich in den Zimmern.... einfach nicht mehr zeitgemäß, da unhygienisch. Beschwerden über das Frühstück kann ich nicht nachvollziehen. Es gab alles was ein normales Frühstück haben muss. Es gab verschiedene Brot-und Brötchensorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Nussnougatcreme, Musli und Kornflakes, Streichwurst, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, verschiedene Teesorten, Kaffee, verschiedene Säfte und Milch...etc Ich denke das ist ausreichend für ein Haus ohne Sterne, oder? ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013