Tim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist Perfekt gelegen, bis zur Messe und der U-Bahn Station ist es nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer waren gut Ausgestattet, es war alles was man braucht vorhanden. Es war auch sehr sauber gewesen.

• Das Essen war sehr Gut gewesen, beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl, wurde auch ständig nachgefüllt. Das 3 Gänge Menü am Abend war ebenfalls sehr Gut gewesen. Die Kellner waren sehr Freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer konnten wir auch direkt nach der Ankunft beziehen!

• Lage ist Perfekt, bis zur U-Bahn Station sind es ca.10 min, von Dort aus kommt man nach 20 min Fahrt in die City. Bis zur Messe ist es auch nicht weit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung bei HolidayCheck. Für unser Team ist es wirklich motivierend zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Zimmer gefallen haben. Am schönsten jedoch ist es, dass Sie unseren Service und die Gastronomie so besonders empfanden. Wir, als Privathotel, versuchen natürlich beständig mit unserem Service und Mitarbeitern sowie unserer Authenzität zu punkten. Wenn Sie München das nächste Mal besuchen, würden wir uns über Ihren wiederholten Besuch unglaublich freuen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße Ihr Hotel Am Moosfeld Team