eine sehr angenehme und familiäre Atmosfäre, sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt, z.B. sind wir einnmal erst am Abend im Hotel eingetroffen und haben bemerkt dass das falsche Kinderbett (kein Reisebett) im Zimmer stand, auch das wurde gleich behoben
Reisebett, Balkon, Kühlschrank - Ideal Wie ein Stein
Trotzdem wir Vegetarier sind hatten wir erstklassige Auswahl
waren sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen - was auch immer geklappt hat
da wir vor allem zur Mineralienmesse wollten ideal, aber auch der REst von München, Zoo, MArienplatz, Sealife.... ist mir der U-Bahn rasch zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für die tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Am Moosfeld sowie Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir würden uns unheimlich freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Die Weihnachtszeit in München mit den vielen stimmungsvollen Weihnachtsmärkten in Kombination mit einem Weihnachtsbummel durch die geschmückte Fußgängerzone, ist wirklich den Besuch wert. Über unsere Website können Sie ganz leicht buchen oder Sie rufen uns einfach an. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Adventszeit und würden uns freuen, Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Am Moosfeld Team