- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ abgelegen, gute Parkmöglichkeit, tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer. sehr negativ: Der Verlängerungstag hätte satte 100% Aufschlag gekostet (von 79,- auf 164,- Euro) Total unverständliche Preispolitik. Keinerlei Aufklärung diesbzgl. beim Einchecken. Der Wellnessbereich ist in einem anderen Gebäude.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie unser Frühstück sowie die Sauberkeit im Hotel explizit loben. Dieses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Zimmerpreisen möchten wir uns entschuldigen, dass Sie darüber nicht ausreichend informiert worden sind. Unsere Zimmerpreise orientieren sich am Münchner Hotelmarkt. Zum Messegelände sind es nur ca. 3 km und wir bieten einen kostenfreien Shuttleservice zur Messe an. Aufgrund dieser Faktoren sowie weiterer von uns angebotener Leistungen steigen die Preise je nach Nachfrage und Angebot entsprechend stark an. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld