Manuela (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in guter Lage zum Messegelände

Gutbürgerliches, ordentliches Hotel in optimaler Nähe zum Messegelände. Auch in die Innenstadt kommt man per U-Bahn in ca. 20 Minuten. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und bietet mehr, als man essen kann. Als Messehotel oder auch für einen Städtetrip zu empfehlen. Der Shuttleservice ist super und spart einiges an Taxikosten. München ist immer eine Reise wert!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, in dem neben dem Bett noch eine Art Liege zusätzlich stand, so dass es vermutlich im Notfall auch für 2 vermietet wird. Als Einzelzimmer war es ausreichend groß und war mit Bett, Liege, Schreibtisch und Schrank eingerichtet. Sicher geht es noch gemütlicher, aber es war ordentlich/gut bürgerlich. Das Bad ausreichend groß und sauber. TV hat einwandfrei funktioniert. Im Zimmer kann man sich über die Telekom mit einem kostenlosen 24 h W-Lan Zugang ins Web einwählen (funktioniert auch mehrfach, wenn man länger bleibt). Es war angenehm ruhig, sodass es keine Schlafprobleme gab. Minibar oder Kaffee/Teekocher gibt es nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig, hier findet jeder was. Für Teetrinker gibt es eine große Auswahl verschiedener Teesorten, Kaffee natürlich auch. Als Vegetarier habe ich mich über viele Käsesorten und den frischen Obststalat gefreut. Brot und Brötchen waren lecker. Der Frühstücksraum ist recht groß, so dass man hier immer einen Platz findet. Das habe ich in einigen Münchner Hotels schon anders erlebt..

• Der Service war wirklich erstklassig. Ich hatte meine frühe Anreise angekündigt und konnte dann schon um 12 Uhr mein Zimmer beziehen. Auch der Wunsch nach einem Kühlschrank auf dem Zimmer wurde erfüllt (es gibt standardmäßig keinen Kühlschrank bzw. keine Minibar). Die Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr bemüht und haben auch mit Stadtplan oder U-Bahn-Ticket ausgeholfen. Als ich um einen Spät-Check-out (14 Uhr) gefragt habe, wurde auch das ermöglicht. Da fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Ich war geschäftlich wegen einer Messe in München und dafür ist das Hotel optimal, da man in 5 Minuten mit dem Auto am Messegelände ist. Sehr praktisch ist der hoteleigene Shuttleservice, der morgens im 15 Minuten-Takt zur Messe fährt (sehr netter Fahrer). Auch zum Flughafen ist es nicht so weit, man kann sich ebenfalls kostenlos mit dem Shuttle zur U-Bahn-Station der Flughafenlinie (S8) bringen lassen und hat dann guten Anschluss. Zum Ausgehen gibt es um das Hotel nichts, es liegt angenehm ruhig in einem Wohngebiet. Dafür gibt es fußläufig zu erreichen eine U-Bahn-Station (Moosfeld, U2), mit der man in ca. 20 Minuten im Zentrum ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ein herzliches Dankeschön für Ihren tollen und ausführlichen Erfahrungsbericht! Wir haben mit viel Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir gerne weitergeben. Bis hoffentlich bald mal wieder in München! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld