Das Hotel ist grundsolide aber für eine klassische Städtereise zu weit draußen gelegen. Das großartige Frühstücksbuffet und der freundliche Service täuschen jedoch darüber hinweg.
Altmodisch aber geräumig und sauber
Das Frühstücksbuffet war ganz fantastisch mit großer Auswahl!
Gut wenn man mit dem Auto anreist, unpraktisch wenn man die U Bahn braucht. Die Gegend war abends auch sehr finster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Unser gesamtes Team freut sich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Als ganz besonderes Lob empfinden wir, dass Sie unseren Service und Freundlichkeit genossen haben. Die Lage empfinden wir als ideal, da diese eine gute Ausgangslage für viele verschiedene Reisende bietet. Wir liegen nahe der Messe München, was für Messegäste sehr wichtig ist. Die U-Bahn Station befindet sich 10 Minuten fußläufig von uns entfernt. In 20 min. sind Sie in der Münchner Innenstadt. Darüber hinaus befindet sich die Autobahn nur einen Kilometer entfernt, so dass man schnell in die Stadt gelangt oder die Möglichkeit hat, das wunderschöne Alpenvorland und die bezaubernden Seen der Region zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns das nächste Mal, wenn Sie München einen Besuch abstatten, besuchen würden. Seinen Sie unser Gast - wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Hotel Am Moosfeld Team