Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Gut

Im Prinzip ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas außerhalb aber mit der UBahn gut zu erreichen. Es ist sehr ruhig, die Zimmereinrichtung entspricht einem 4 Sterne Hotel. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Personal ist freundlich. Allerdings gibt es meiner Meinung nach zwei Mankos - deswegen nicht die volle Punktzahl. 1. Es gab keine Minibar auf den Zimmern. 2. Der Pool und die Saunen befinden sich nicht im gleichen Gebäude. Da es aber etwas weniger kostet als die meisten anderen 4-Sterne Hotels ist das in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre ausführlich und wirklich tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Moosfeld wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage, die Zimmer, die Küche sowie das Frühstück gefallen haben. Es ist richtig, dass sich der Pool in einem Nebengebäude befindet. Unser privat- und familiengeführtes Hotel Am Moosfeld haben wir mit den Jahren immer weiter erweitert und dem Bedarf angepasst. Aus diesem Grund besteht unser Haus aus einem Haupthaus sowie einem Nebenhaus, wo Sie sowohl Zimmer, als auch den Pool, die Saunen und das Fitnessstudio finden. Darüber hinaus verfügen wir über einen Gebäudekomplex mit Langzeitappartements. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Bis hoffentlich bald. Ihr Hotel Am Moosfeld Team