- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Auswahl beim Frühstücks-Büfett mit vernünftigen Brötchen vom Bäcker und keine schlechte Aufbackware. Kaffee wird persönlich vom Service-Personal eingeschenkt. Schwimmbad und 2 Saunen im Gästehaus 2 mit ausreichenden Handtücher. Bademantel kann ebenfalls kostenlos ausgeliehen werden. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Hotel in einem Wohngebiet in der Nähe eines Gewerbegebietes. Bei geöffnetem Fenster hörte ich morgens den Berufsverkehr, bei geschlossenem Fenster alles ruhig. Ansonsten ruhig im Hotel, auch wenn besonders am 1. Tag sehr viele Gäste da waren. Fußmarsch von der U-Bahn Moosfeld ca. 15 Minuten. Hotel bietet kostenlosen Transfer zur Station an. Fahrtdauer vom Flughafen mindestens 45 Minuten mit S8 über Ostbahnhof, dann Umstieg auf U-Bahn 5 beim Innsbrucker Ring nochmals umsteigen auf U2. Oder vom Flughafen über HBF, Fahrtdauer dann etwas über 1 Stunde. Habe mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtungen und das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir so dazu beitragen konnten, dass Sie ein paar schöne Tage in München verbracht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Anreise vom Flughafen können wir Ihnen eine Alternative anbieten: Bitte nehmen Sie die S8 Richtung Innenstadt und verlassen diese an der Station "Daglfing". Dort haben Sie die Möglichkeit mit einem Taxi unser Hotel in circa 10 Minuten zu erreichen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld