- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelzimmer, sehr einfach ausgestattet, ohne minibar, w-lan und safe ist eher für sehr kurze Aufenthalte geeignet. Im Bürokomplex, der genau an das Hotel anschließt waren am Wochenende 10./11.Oktober 200 Flüchtlinge untergebracht worden. Dies machte eine Nutzung des Biergartens unmöglich und störte enorm beim Weg vom Hotel mit den Zimmern zum 60 Meter entfernten Gästehaus mit Pool und Sauna.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen! Schade, dass Sie mit unserer Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Unser Hotel entspricht den Anforderungen des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (www.dehoga-bundesverband.de) im 4*-Bereich. Seit Bestehen des Hotels wird unser Haus in den vorgegebenen Abständen zertifiziert; bewertet werden unter anderem die Ausstattung, Größe sowie Einrichtung der Zimmer. Bezüglich der aktuellen Situation im benachbarten Gebäude, welches nicht zum Hotel gehört, können wir Ihnen an dieser Stelle nur mitteilen, dass wir im stetigen Kontakt mit der oberbayrischen Regierung stehen, um für alle Seiten eine gute Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld