Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Business-Hotel wie man es sich wünscht

Zimmer sind sehr sauber und funktionell eingerichtet. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Super gutes Restaurant im Keller. Sehr freundliche Begrüßung am Empfang. Messebus sehr positiv

• Zimmer war zum Hinterhof, daher ruhig. Habe sehr gut geschlafen. Ausstattung funktionell.

• Das Restaurant war sehr voll, aber trotzdem gemütlich. Service war aufmerksam. Ich habe einen Salat mit gebratenen Hühnerstreifen gegessen. Ausgezeichnet. Die Speisenauswahl auf der Karte sehr gut. Es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gertraud

Liebe Gertraud, vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich auf Ihrer Reise ein Stück zu Hause fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Vielleicht sind Sie ja auch einmal privat in München. Am besten Sie werfen einen Blick auf unsere neue Website. Hier können sie direkt Buchen und finden darüber hinaus Angebote für Kurztrips nach München. Wir möchten uns nochmals für die positiven Worte bedanken und wünschen Ihnen eine besinnliche und wunderschöne Vorweihnachtszeit. Ihr Hotel Am Moosfeld Team