- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns entschieden, in diesem Hotel unsere Hochzeit zu feiern, weil wir die zentrale Lage, die gute Küche und die moderne und geschmackvolle Einrichtung des Hotels sehr schön fanden. Im Hinterhof befindet sich der sog. "Spiegelsaal", der für solche Zwecke genutzt werden kann. Dieses Hotel können wir nur sehr eingeschränkt als Austragungsort für größere Veranstaltungen weiterempfehlen. Es ist zwar ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial, nur leider wird dieses Potenzial kaum vom Management umgesetzt.
Wir hatten ein Zimmer gebucht, dass wir nur für das Abstellen verschiedener Dinge genutzt haben. Das Zimmer war extrem klein, ansonsten aber sauber und modern eingerichtet. Als eine "Hochzeitssuite" eher nicht geeignet.
Hervorrragende Küche. Alle Absprachen für unser Büffet wurden perfekt umgesetzt.
Leider haben wir bereits im Vorfeld unserer Hochzeit einen uns und seinen Mitarbeitern gegenüber sehr unfreundlichen und sich teils im Ton vergreifenden Hotelchef erleben dürfen. Auch hatten wir im Vorfeld gehört, dass bei großen Veranstaltungen zu wenig Servicepersonal in der Vergangenheit zur Verfügung stand. Entsprechend hatten wir für unsere Hochzeit um ausreichend Personal gebeten. Letztlich wurden zu den Essenszeiten 2 Servicekräfte für 40 Personen und außerhalb dieser nur eine einzige Servicekraft, die gleichzeitig auch noch die Rezeption betreuen sollte, abgestellt. Eine Katastrophe (wenngleich sich diese eine Servicekraft aufopferungsvoll um uns gekümmert hat)! Schlußendlich mussten wir unser Bier selbst zapfen, ein paar Gläser nachspülen etc. weil phasenweise niemand da war. Und das auf einer Hochzeit!!! Darüber hinaus fühlten wir uns an unserem Hochzeitstag durch den Hotelchef in keinster Weise willkommen!!! Und als ob das noch nicht ausreicht, sind auch persönliche Dinge von uns abhanden gekommen... Schade!
Sehr zentral gelegen, direkt in der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihren Eintrag. Die damit verbundene Kritik möchten wir zum Anlass nehmen um unser junges Team zu verbessern und um bei zukünftigen Veranstaltungen einen perfekten Service zu gewährleisten. Ihrer Familie wünschen wir ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen die Chance zu bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir unser Potenzial in Zukunft zu Ihrer Zufriedenheit nutzen werden. Ihr Team des Hotel am Molkenmarkt