Das Hotel wurde 2013 eröffnet und verfügt über ca. 40 Zimmer. Alle Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend neuwertig eingerichtet. Auch die Lobby, Hotelbar- und Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit entspricht der Hotelkategorie. Wir hatten Ü/F gebucht und waren sehr zufrieden. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Das Preis-/leistungsverhältnis passt einfach. Kurze Entfernungen zu allen Sehenswürdigkeiten runden das Gesamtpaket ab.
Die Zimmer sind ausreichen groß. Alles ist neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war mit einer sehr geräumigen Dusche versehen. Die Größe des Bades ist für eine Person ausreichend. Im Zimmer befindet sich ein großer Flachbildschirm und im Schrank ein kostenloser Safe.
Es gibt im Hotel eine Bar, ein Restaurant, das auch für das Frühstückbuffet genutzt wird. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Allerdings, und das ist unser einziger Kritikpunkt, reichen die Plätze zum Frühstück nicht aus. Hier sollten unbedingt mehr Plätze zur Verfügung gestellt werden. Die Restaurantleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung ist gut.
Das Hotel liegt mitten in der Neustadt von Brandenburg. Busse und S-Bahn halten im direkten Umfeld des Hotels. Zum Bahnhof sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Aber auch mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man in kurzer Zeit zum Hauptbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés und Kneipen sind in der Innenstadt reich vorhanden. Auch für Ausflüge, Havelfahrten und sonstige Erkundungen hat das Hotel eine sehr gute Lage. Alles ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife