UrsulaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt am Neustädter Markt sehr zentral, hat einen eigenen Park im Innenhof. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer groß und ruhig. Das Frühstück war gut und die Stadt sehenswert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nettes Hotel - aber da ist noch Luft nach oben
Nettes Hotel - aber da ist noch Luft nach oben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit 136,- für ein Einzelzimmer schon grenzwertig.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Vierstern-Haus in idealer Lage
Historisches Gebäude in günstiger Lage, schöne Zimmer, tw. mit Balkon und Blick auf den Molkenmarkt, gutes Frühstücksbuffet in gepflegter Atmosphäre (leider kein Restaurantbetrieb für Hauptmahlzeiten mehr). Günstige Privatparkplätze im Hof des Hotels, auch E-Ladestation.

Gabriele (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mitten in Brandenburg an der Havel
Sehr zentrale Lage. Freundliche Rezeption. Gutes Frühstück. Allerdings muss man über den Hof, um in den Frühstücksraum zu gelangen.
Michael(61-65)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer ok, Lage klasse, Frühstück prima
Ein Hotel in einer guten zentralen Lage, Zimmer ok, Bad war klein, Sauberkeit ok, Zustand ausreichend, Frühstück war umfangreich und auch gute Qualität. Personal und Service war wirklich nett und freundlich. Habe andere Bewertungen gelesen die das Personal anders beschrieben haben – kann ich nicht verstehen. In Summe kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern in zentraler Lage mit allerdings eingeschränktem Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ausreichendem Frühstück
Sehr sauberes zentrales Stadthotel mit ausreichendem Frühstücksangebot.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ist OK
Wir waren nach dem Checkout noch im Tagungsraum jedoch sind die Toiletten im anderen Gebäudeteils, um dort hin zu kommen benötigt man eine Zimmerkarte.. diese hatten wir jedoch schon abgegeben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kleines Hotel in Zentraler Lage
Zentrale Lage, nettes Personal & das Frühstück war okay. Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Sesselecke ist hervorzuheben.
Klaas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bad nicht geputzt
Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur leider waren bei zwei von drei Zimmern, die wir gebucht haben, die Badezimmer schlicht nicht geputzt. Die dreckigen Handtücher des vorrigen Gastes hingen noch, Flecken an Oberflächen und Dreck am Boden waren sehr sichtbar. Die Rezeption war abends nicht besetzt, so das wir uns nicht beschweren konnten. Am nächsten Tag leider auch erst ab 12. Da wir nur eine Nacht da waren, scheint unsere Beschwere im Sand zu verlaufen. Eine Bitte um eine kulante Entschädigung blieb bisher…