Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel am Mirabellplatz" steht seit dem 01.07.2019 unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Sehr laut, aber sehr zentral gelegen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachts konnte man kaum schlafen, da das Hotel direkt an einer sehr befahrenen und lebhaften Strasse liegt. Dafür liegt es aber sehr zentral. Man kann sowohl mit dem Bus als auch zu Fuß in Minuten in die Altstadt gelangen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war über das Frühstück sehr enttäuscht. Die Eier (Spiegel- und Rühreier) waren kalt und nach dem Hotelprospekt sah die Auswahl des Frühstückes auch etwas anders aus. Frisches Obst gab es nur in Form von Äpfel. Vollkornprodukte gab es nur eine Brotsorte. Brötchen=> nur Sesam-Mohn- und normale Brötchen. Der Obstsalat war so grob geschnitten, man musste Pfirsiche, Kiwis und Äpfel nachschneiden. Ich hatte das Hotel über einen englischen Anbieter gebucht, daher bekam ich das Doppelzimmer sehr günstig. Hätte ich den normalen Preis von 170 bis 200 Euro pro Doppelzimmer/Nacht bezahlt, hätte ich mich grün und blau geärgert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt