Alex (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel, top gepflegt in phatastischer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr sauber und hat seine 4 Sterne verdient. Wir hatten ein Maisonettenzimmer mit Blick auf Ostsee auch vom Bett aus. Toll. Der Wellnessbereich kann auch uneingeschränkt empfohlen werden. Die Lage vom Hotel ist Spitze. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen war nicht so unser Geschmack, aber es gibt so viele Alternativen in nächster Nähe. Für den Autostellplatz nochmal Geld zu verlangen, halten wir für grenzwertig. Aber das passt ins Gesamtbild der Insel Rügen: Die wollen alle des Urlaubers Bestes - sein Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Natürlich brauchen wir als Gegenleistung auch Ihr "Bestes", nämlich eine entsprechende Bezahlung um all dies an gebotener Qualität auch garantieren zu können. Es ist üblich in allen bewährten Hotels, dass auch Parkplätze angemessen bezahlt werden, nur so kann man diese ja auch bewirtschaften, deshalb hat dies bei weitem auch nichts mit "grenzwertig" zu tun. Wir berechnen für einen gesicherten PP lediglich 8,- €. Viele deutsche Häuser nehmen 12,- bis hoch auf 24,- € oder sogar mehr und das sind dann schon hohe Beiträge. Natürlich immer auch abhängig von dem Bau, ob Tiefgarage oder ähnliches vorhanden sind. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Binz - Ihr Wolfgang Schewe