Anja (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schade

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich wirklich nett. Mir wurde gesagt, ich hätte das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Dieses Zimmer wäre aber besser nicht vermietet worden. Es war nur oberflächlich geputzt worden, im Bad war die Lüftung ausgefallen und die ständige stehende Feuchtigkeit führte zu starkem modrigem Geruch und einem in Mitleidenschaft gezogenen Duschvorhang. Das Bad war teilweise noch schmutzig und wurde freundlicherweise von der Dame am Empfang noch nachgeputzt. Die Flasche mit Wasser im Zimmer war offen. Insgesamt also doch ungemütlich. Ich glaube aber nicht, dass diese Situation dem üblichen Standard des Hotels entspricht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Erlebnisse entsprechen in der Tat nicht dem Standard unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen direkt vor Ort eine Nachbesserung bieten konnten und haben Ihre Erfahrungen zum Anlass genommen, um mit unserem Reinigungsteam erneute Trainings durchzuführen. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-