- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langer Fahrt endlich angekommen, kein Mensch in der Rezeption. Wir mussten jemanden suchen und erst ansprechen, um überhaupt die Zimmerschlüssel zu bekommen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und bekamen 1 großes Zimmer und ein kleines, eins mit Dusche, eins mit Badewanne unterm Dach. Der Einstieg in die Badewanne war für ältere Menschen etwas beschwerlich, ja fast gefährlich. Alles andere war akzeptabel. Das Bad hatte viele Abstellmöglichkeiten, die Matratzen waren bequem und der Ausblick aus den Fenster mehr als ansprechend. Wir wurden von dem Hotelinhaber sehr freundlich begrüsst. Dann kam die Überraschung. Als Daydreams-Gast bekamen wir eine stark reduzierte Extra-Speisekarte!!! mit einfachen Gerichten wie Pizza, Nudeln, Salat, Suppe. Irgendwie fühlten wir uns als Gäste 2.Klasse! Abends waren ab ca. 17 Uhr die Tische draußen belegt, so dass wir als Hotelgäste keinen Platz hatten. Wir versuchten, jeweils für abends einen Tisch zu reservieren. Man trug unseren Wunsch zwar in ein Buch ein, es wurde aber nicht berücksichtigt. Der Kampf um einen Platz am Abend zum Abendessen war eine Zumutung. Erst nach mehrmaligem intensiven Protest klappte es die letzten zwei Abende. Der Wirt versuchte die Wogen zu glätten, indem er uns ein tolles Eisdessert und einen Schnaps servierte. Das Hotel selbst liegt sehr schön, der Ort ist romantisch und bietet alles für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut