Älteres Gebäude in schöner Lage direkt im Herzen der Altstadt....ideal für einen Kurzurlaub um den Alltag hinter sich zu lassen
Ausstattung ist ok...TV, Fön, WLAN Nur müsste (ich kann nur für unser Zimmer sprechen) mal renoviert werden( vor allem der Laminatboden)
Das Hotel hat ein angeschlossenes öffentliches Restaurant...man kann direkt am kleinen Flüsschen sitzen und die leckeren Speisen geniessen. Auch das Frühstück konnte im freien eingenommen werden.( Frühstücksbuffet)
War einsame Spitze...der junge Mann an der Rezeption gab wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung zB Saarburg bei Nacht, wo die Sehenswürdigkeiten beleuchtet werden.
Direkt im Herzen von Saarburg...mit Blick auf den Wasserfall...nähere Ausflugsziele sind bequem mit Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen bzw auch mit der Bahn. Die Saarschleife mit Baumwipfelpfad ist ca 30 Autominuten entfernt( schönes Wandergebiet)
Hotel hat Sauna und FitnessBereich, was allerdings von uns nicht genutzt wurde. Es ist aber schön zu wissen, daß auch bei schlechten Wetter die Möglichkeit besteht was für die Gesundheit zu tun
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |