Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Tatsache, dass wir schon zum 15ten mal im Hotel-Späth zu Gast waren, spricht eigentlich für sich. Jedes der geräumigen Zimmer ist ein bisschen anders, und das finden wir gut so. Schließlich ist es kein Bienenhaus-Hotel wo alle Zimmer gleich aussehen. Wir bevorzugen die Zimmer im 3.Stock, weil wir die Holzverkleidete Dachschräge von Zuhause gewöhnt sind und mögen. Das hat so was gemütliches. Alle Zimmer die wir bis jetzt hatten waren Top und sehr sauber. Auch die Bäder sind unterschiedlich, aber alle ausreichend groß und komplett ausgestattet. Leider gibt es im 3.Stock nur ein Zimmer mit Bidet. Durch den vorhandenen Aufzug muss man die Koffer auch nicht schleppen. Das Personal, ob Azubi, Zimmerservice, Bedienung, Koch oder Hotelchef, einfach jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichlich, aber am meisten freuen wir uns immer über das Abendbuffet. Von der leckeren Cremesuppe, über die Hauptgänge bis zum Nachtisch, man kann in Ruhe schlemmen und genießen. Zum Thema Ruhe kann ich sagen, dadurch, dass das Hotel im Randbereich von Bad Windsheim liegt, abseits von Hauptverkehrsstraßen, kann man Nachts getrost die Fenster öffnen um die Stille zu genießen. Zur Franken-Therme könnte man theoretisch durch den angrenzenden Kurpark in ein paar Minuten zu Fuß gehen, dann empfiehlt sich aber eine Badetasche mit Rollen. Kostenlose Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe des Hotels in ausreichender Zahl zur Verfügung. Kurzum, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wohlfühl-Urlaub im Hotel-Späth in Bad Windsheim.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julius

Lieber Julius, was will ein Hotelier mehr, als Gäste wie Sie, die das Dutzend an Aufenthalten schon hinter sich haben. Nur die Holzdecken gibt es nicht mehr. Wir haben im Januar das letzte der Dachzimmer neu gemacht und die Holzdecken abgerissen, die Decke nach dem neuesten, energetischen Standard isoliert und mit Gispkarton verkleidet. Die neuen Decken mit den neuen Dachfenstern ergänzen die nachhaltigen Investitionen im Bereich der Energieoptimierung. Unsere eigene Wasseraufbereitungsanlage halbiert fast den Trinkwasserverbrauch in den Badezimmern. Die beiden Blockheizkraftwerke nutzen die Energie doppelt. Wir haben auch im vergangenen Jahr wieder über € 150.000 investiert. Der neue Aufzug im Haupthaus, 7 neue Badezimmer, 5 neue Zimmer, die SKY-Lounge im Businessbereich und vieles mehr. Im April erhält die komplette Hotellobby eine neue Einrichtung. Aber all das ist nur die "Hardware", die Software, unsere Mitarbeiter, sind noch viel wichtiger und deshalb freue ich mich besonders, dass Sie unser Team rundum loben. In diesem Sinne - lassen Sie sich überraschen, was bei Ihrem 16. Aufenthalt neu sein wird. Ihr Oliver Späth