- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Ebay einen Reisegutschein für 2 Übernachtungen inkl. Halbpension sehr preiswert ersteigert. Leider konnte das Hotel unsere Vorfreude bzw. Erwartungen nicht gerecht werden. Der Gutschein war als spontaner Kurzurlaub ersteigert worden. Aufgrund der kurzfristigen Anfrage konnte uns nur ein kleines Zimmer im "Neubau" angeboten werden. Der Neubau ist extrem hellhörig und bei dem Schlitz zwischen Zimmertür und Teppichboden würde jeder Schreiner in Tränen ausbrechen (mind. 1cm). Damit will ich sagen, dass durch den Lärm der anderen Hotelgäste (überwiegend ältere Herrschaften und Tagungsgäste) sowie der Reinigungskräfte, bewaffnet mit Staubsaugern, die Nächte spätestens um 07. 00 Uhr vorbei waren. Man hatte wirklich das Gefühl dass die anderen Gäste neben dem Bett stehen und sich lautstark unterhalten. FURCHTBAR!!!!! Bei jeder Tür die in unserem Stock geöffnet oder geschlossen wurde hat unser Schloss in der Tür vibriiert und komische Geräusche von sich gegeben. Wir haben am ersten Tag versucht nach dem Frühstück noch ein Stündchen zu schlafen. Leider kamen uns die Wartungsarbeiten am Brandmelder in die Quere wodurch alle 5 min. für eine Dauer von 1 Std. der Alarm ausgelöst wurde (was aber Kategorie "persönliches Pech" ist). Die Wartung wird mit Sicherheit nicht jede Woche durchgeführt. Das Frückstücksbuffet, auf das ich mich persönlich am meisten gefreut hatte, war keineswegs einem 4 Sterne Hotel würdig. Man findet zwar was zum Essen aber die Auswahl und vor allem die Qualität ist max. ausreichend. Das Abendbuffet hingegegen war geschmacklich gut und es ist für jeden was dabei (2x Fleisch, 1x Fisch, 1x Vegetarisch) Grundsätzlich ist das Personal sehr jung und sehr freundlich. Die Ausstattung ist sehr alt und da es ich um eine Familienhotel handelt würde ich behaupten, dass durch den Juniorchef schon lange nichts mehr erneuert wurde. Ist natürlich nur unsere persönliche Einschätzung. Man könnte es auch als den Charme des Hotels bezeichnen. Die Vogelbilder im Speisesaal sind furchtbar.... ;-) Für uns war es kein Erholungsurlaub und wir beabsichtigen auch nicht das Hotel nochmal zu besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut