Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wie Urlaub bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Tatsache, dass wir seit 8 Jahren jährlich zwei bis drei mal in dieses Hotel kommen, spricht eigentlich für sich. Wir fühlen uns im "Hotel Späth" rundum wohl. Vom Parkplatz sind es etwa 100m zum Hoteleingang mit einem barrierefreien Zugang. Zum be-und entladen kann man auch bis vor die Tür fahren. Durch den freundlichen Empfang fühlt man sich nach der Anreise gleich wie Zuhause. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich. Wir hatten noch nie den Eindruck, dass diese Freundlichkeit nur gespielt ist. Das Gepäck lässt sich mit dem Aufzug leicht in die drei Stockwerke transportieren. Ohne Gepäck benutzen wir meist die bequem zu gehende Treppe. Die sehr sauberen und geräumigen Zimmer, sind gut ausgestattet. Durch die ruhige Lage des Hotels kann man auch bei offenem Fenster ungestört schlafen. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet man bestens in den neuen Tag. Es gibt im Untergeschoss eine Sauna. Da wir leidenschaftliche Thermengänger sind, haben wir diese aber noch nie benutzt. Nach der Therme freuen wir uns immer auf das Abendbuffet. Nicht nur die Hauptgerichte sind immer ein Gaumenschmaus, auch die Vor-und Nachspeisen laden zum geniesen ein. Leider gehen die Tage (und Nächte) immer viel zu schnell rum, aber wir freuen uns immer wieder auf die nächsten Urlaubstage im Hotel Späth.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot