Gut zu erreichendes Hotel in unmittelbarer Nähe des Kurparks. Es wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war alles gepflegt - bis auf die Wiese. Aber bei diesen Temperaturen kann man da auch nicht viel machen. Im nächsten Jahr wächst der Rasen wieder. :-) Neben uns waren unterschiedliche Gäste im Hotel über Familien mit kleineren oder auch größeren Kindern, Paaren im mittleren Alter bis hin zu Senioren. Parkmöglichkeiten gab es soweit ausreichend, aber nichts überdachtes/schattiges. So hat die Sonneneinstrahlung das Fahrzeug ziemlich aufgeheizt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Norden - zum Glück. Da es keine Klimaanlage gibt, war das schon von Vorteil. Die Ausstattung des Zimmers war gut; u. a. großer Flachbildfernseher, Minikühlschrank, Safe, großes Bad mit Wanne und ausreichend Ablagemöglichkeiten. W-Lan funktionierte gut. Die Matratzen waren auch für uns sehr gut und nicht weich.
Gutes Frühstück mit Wahlmöglichkeiten hinsichtlich der Eierspeisen. Ansonsten Buffet mit Rücksicht auf Corona alles einzeln in Schraubgläser oder mit Frischaltefolie verpackt. Toll gelöst. Man fühlte sich sehr sicher. Alles mit Maske - Personal als auch Gäste. Das Abendessen wurde ebenfalls als Buffet angeboten. Man hatte ein gute Auswahl an Salaten, eine Suppe, 3 Hauptgerichte mit verschiedenen Wahlbeilagen. Alles frisch, lecker und gut zubereitet. Man hatte die Möglichkeit draußen auf der Terrasse oder im abends klimatisierten Restaurantbereich zu essen. Auf die Corona Platz-Richtlinien wurde sehr gut geachtet.
Beim Frühstück haben die Bestellungen nicht ganz so geklappt (lag vielleicht auch an der Wärme) aber ansonsten alles super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Peter |