- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer im Nebengebäude sind klein, aber vollkommen ausreichend. Sind in der Regel sehr sauber und bieten genügend Komfort. Das Mittags- und Abendbuffet sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die sehr schwache Internetverbindung ist für mich zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir haben jetzt sehr sehr sehr sehr lange und lange und lange und laaaangsam mit dem großen Telekommunikationsanbieter verhandelt. Der sichert unsseit 4 Jahren einen schnelleren Anschluss zu. Doch wie man es so oft im Fernsehen sieht, kommt da einfach keiner. Nun ist es mir gelungen, mit einem anderen großen Anbieter, der eigentlich das Fernsehen ins Haus bringt, einen schnellen Anschluss zu vereinbaren. Wird besser, wobei man ehrlich sein muss: das Angebot ist kostenlos für den Gast und wenn am Abend bis zu 80 Geräte gleichzeitig online gehen und streamen, dann wird das Internet spürbar langsamer. Dazu bräuchte es ganz andere Leitungen, wie es manche Kollegen anbieten. Dann aber für Geld vom Gast. Und das wollen wir nicht. Wir haben hier eine sehr gute LTE Abdeckung. Wenn also mal zu viele gleichzeitig den Musikantel-Stadel zeitversetzt ansehen wollen (gibt es den eigentlich noch?), dann notfalls mal umschalten. Liebe Grüße Oliver Späth