- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut geführtes Familien-Hotel, daß allerdings etwas abgelegen ist. Für Leute, die Abends noch ein bißchen auf die Rolle gehen wollen, eher ungeeignet. Während unserer Zeit waren 3 Tagungsgruppen und hauptsächlich Rentner da. Wer aber Erholung und Ruhe sucht, ist mit diesem Hotel gut beraten. Wer mit dem PKW anreist, kann von dort aus schöne Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung machen. Wir waren in Rothenburg o.d. Tauber, Dinkelsbühl und Würzburg. Das Hotel hatte dementsprechende Broschüren für uns parat. Vorbildlich. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und fand es ganz toll, daß ich am selbigen Tag vom Hotel einen Strauß Tulpen und Teelichter auf unserem Tisch im Speisesaal vorfand und meine Frau und ich zum Frühstück sogar ein Glas Sekt bekommen haben. Dafür möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bedanken. Ich habe mich darüber wirklich sehr gefreut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings hätte ich mir ein wenig gewünscht, daß es im Barbereich mit der Versorgung der Gäste mit Getränken genauso aufmerksam gewesen wäre, wie es im Speisesaal die Tische abgeräumt hat. Obwohl die Anzahl der Gäste abends dort wirklich mehr als überschaubar war und sie meistens auch zu zweit waren, mußte man sie öfter erst auf unsere leeren Gläser aufmerksam machen, um etwas Neues zu bekommen. Ansonsten gab es am Personal wirklich nichts auszusetzen. Unterm Strich werden wir irgendwann dort bestimmt noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut