Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Immer eine Reise wert

Die Anlage am Kurpark ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen - auch für Vegetarier Wer eine Fortbildung plant - auch mit einer größeren Gruppe, sollte an diesem Hotel nicht vorbeigehen. Der Seminarräum war sehr gut ausgestattet mit allen technischen Geräten, die man für ein solches Angebot braucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, für mich ist aber der Service in allen Bereichen genauso wichtig. Dieser war super, angefangen bei Herrn Späth als Hotelchef bis zur Reinigungskraft.

• Die Zimmer entsprachen absolut unseren Erwartungen von der Größe und der Sauberkeit. Minibar und Fernseher im Zimmer, einige mit Balkon, und der Zustand der Möbel neuwertig und in einem sehr guten Zustand

• Das Essen war hervorragend und abends in der Bar war es sehr gemütlich, die Bedienungen waren immer freundlich und unsere Bestellungen kamen immer sofort.

• Beschwerden gab es nie, wir wurden von allen nett, freundlich und zuvorkommend behandelt. kein Wunsch blieb offen, sie wurden direkt umgesetzt.

• In die Stadt ist es zu Fuß nicht weit mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Kultur -wie z. Bsp. der Museumshof

• Geschäftsreise

W-Lan in allen Räumen hat unsere Arbeit sehr erleichtert, das Angebot des Hotels mit dem Ver-rückten Stuhl war super vorbereitet worden vom Personal und ein Highlight unserer Gruppe gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010