Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr herzlich, familiär und kinderfreundlich. Hingehen - Genießen - und mit Kindern unbedingt in den Playmobil-Funpark
Prima sauber, großzügig und dadurch, dass die zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür ausgestattet waren, war es die optimale Lösung für uns mit zwei Kindern!
Beim Frühstücksbuffet ist Alles da was man erwartet und wünscht und zum Abendessen muss ich sagen - selten so gut gegessen!!
Alle sehr freundlich und man spürt, dass es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt und der Gast im Mittelpunkt steht.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, wie Playmobil Funpark (ein Traum für Kinder, Rothenburg - tolle Stadt in Verbindung mit einer Kutschfahrt (schön für Erwachsene und Kinder) oder einfach ein entspannender Spaziergang am angrenzenden Kurpark (mit Kleintiergehege und Rehe) ...
Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe, wie Tennisplatz oder der Kurpark zum Joggen. PC mit Internetzugang ist in der Lobby für Alle kostenlos verfügbar (wir haben es für die Planung unserer Ausflugsaktivitäten genutzt!) Schade ist, dass die Therme am Ort nicht mit kleinen Kindern besucht werden darf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Markus |