Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Einem Haupthaus und einem angeschlossenen Tagungsbereich. Ich war im Haupthaus untergebracht. Mein Zimmer war hell, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte ein "Winter-Wellness-Special" gebucht. Darin enthalten waren bereits 2 mal Eintritt in die nahegelegene Therme, Frühstück und Abendbuffet. Das Wetter war leider richtig mieß, deshalb hielt ich mich beinahe nur im Hotel oder der Therme auf und konnte weder den angrenzenden Golfplatz noch den großen Kurpark richtig genießen. Trotzdem habe ich mich nicht gelangtweilt und werde im Herbst einen zweiten Besuch hier planen.
Ich hatte ein ruhiges Doppelzimmer mit kleiner Minibar und TV. Sogar ein Wasserkocher samt Teeutensilien waren vorhanden. Alles war sauber und gepflegt, selbst der Balkon.
Großes Buffett mit sehr viel Auswahl, mir hat es sehr gut geschmeckt. Selbst zum Nachtisch gabs noch ettliche Wahlmöglichkeiten. Die nette Dame an der Bar hat mir sogar meinen Lieblingscocktail gemixt (Swimming Pool), obwohl der nicht auf der Karte stand.
Das Personal war immer freundlich und schnell zur Stelle. Großes Lob für den kostenlosen W-LAN Zugang für mein Notebook.
Das Hotel ist am Rand des Kurparks gelegen. Bis zur Therme sind es nur kanpp 10 Minuten zu Fuß. Die Innenstadt ist auch in knapp 10 Minuten zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind typisch für eine Kleinstadt, der Wellness und Kurbereich sind sehr groß und läßt kaum Wünsche offen. Es wurden zwar Ausflüge ins nahegelegene Rothenburg angeboten, aber ich habe mich nur auf das Badeprogramm beschränkt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es einen Saunabereich (der war erfreulicher Weise sogar spät Abends noch geöffnet) mit Ruhezone. Wie bereits erzählt ist die Therme zu Fuß in gerade mal 10 Minuten zu erreichen. Ganz toll war der Salzsee im Außenbereich der Therme, soetwas kannte ich bis dahin nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |