Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Tagung mit bis zu 30 Personen ok

Schöne Zimmer und schöne Umgebung. Das Essen ist gut, allerdings der Getränkeservice etwas langsam Der Service während der Tagung ist nicht erwähnenswert.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer mit Safe, Fernseher, WLAN, Radiowecker und ausreichend großem Bad/WC. Die Kopfkissen sind allerdings sehr klein

• Gutes Frühstückstücksbuffet. Auch das Mittag- und Abendessen in Buffetform war vom Angebot und Geschmack her gut

• Der Getränkeservice zu den Essen war etwas langsam. Keine Getränke oder Kaffee im Tagungsraum

• ruhig gelegen, direkt am Kurpark und nur gute 5 Minuten in die Altstadt von Bad Windsheim. Frankentherme und Freilandmuseum zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Frankentherme und Fränkisches Freilandmuseum zu Fuß erreichbar. Sauna im Hotel (aber nicht genutzt). Sehr schöner Kurpark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihr Lob habe ich direkt an die Küche weitergegeben. Unsere Gäste erhalten grundsätzlich die Leistungen bei Tagungen und Seminaren, die der Kunde bestellt. 98 % unserer Tagungskunden haben Tagungspauschalen mit Tagungsgetränken (unbegrenzt) und 2 Kaffeepausen je Tag. Ihr Dienstherr bestellt ausdrücklich keine Tagungsgetränke und keinen Kaffee. Ihre Kritik, dass Ihnen Kaffee und Getränke im Tagungsraum fehlen, wäre daher besser an Ihren Arbeitgeber gerichtet und nicht an uns. Den Eindruck hier zu erwecken, wir würden keine Getränke bereitstellen, finde ich nicht fair. Herzliche Grüße Oliver Späth