Wir waren mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende zu einer Vereinsklausur im Hotel Späth. Wir können das Haus nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ausgezeichnet (Wahlmenue mit Salat-und Dessertbuffet). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Unser Tagungsraum war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Sauna u.a. haben wir aus Zeitmangel nicht besucht. Wir haben das Kirchenmuseum besucht und einen wunderbaren Abendspaziergang im Park gemacht, vorbei an kleinen Tiergehegen und einem Spielplatz mit Geräten für Erwachsene. Für das Freilandmuseum oder die Therme hatten wir leider keine Zeit.
Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Ebenso das Bad.
Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet top.
Sehr freundlich und aufmerksam, obwohl zur selben Zeit eine Hochzeit stattfand.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen gleich beim Kurpark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie an einem "trubeligen" Wochenende zuvorkommend bedient wurden und unsere Mitarbeiter so loben. Das ist eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter im Haus. Ihr Lob das Essen betreffend habe ich schon ausgedruckt und dem Küchenchef in die Küche gehängt. Bis bald. Oliver Späth