Dirk (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir das "Romantikwochenende" gebucht hatten, haben wir nicht damit gerechnet, dass das Badezimmer in Wahrheit eine Nasszelle ist und man sich darin kaum bewegen kann. In dem Angebot war außerdem beschrieben, dass Rosenblüten ausliegen würden - in Wahrheit waren es rote Stofffetzen. Die rote Bettwäsche war, wie wir kurz vorm Schlafengehen feststellen mussten, leider nicht 100%ig sauber und hatte Flecken und war an manchen Stellen schon beschädigt. Beim Essen abends fühlten wir uns durch die Menüs gehetzt. Es kam ein Gang nach dem anderen, ohne dass man mal Zeit hatte, das Essen setzen zu lassen. Alles in allem waren wir schon sehr enttäuscht, weil das Angebot im Internet ganz anderes erwarten lies wie das, was wir dann erleben durften. Wir werden definitiv nicht mehr wieder kommen und auch keine Empfehlung aussprechen. Was uns dennoch zum Bleiben veranlasst hat war zum einen die Tatsache, dass wir sowieso eher die Gegend erkunden wollten und dann auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wenn die Freundlichkeit in der Art nicht gegeben gewesen wäre, wären wir noch am Anreisetag wieder abgereist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe