Thorsten (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel mit idealer Lage für Wanderungen

Gut

Überschaubare Größe des Hotels. Zustand des Zimmers sehr sauber, auch das geflieste Bad ohne irgendwelche Anzeichen von Schimmel o.ä.. Fenster und Räume sehr gut isoliert. Kaum Geräusche von außen (z.B. Fahrzeugverkehr usw.); im Zimmer überhaupt nichts von den angrenzenden Zimmern zu hören. Nachts absolute Ruhe. Dies haben wir bisher noch nie so gut erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht Altersdurchscnitt der Gäste durchwachsen, es gab junge Paare, eher aber junggebliebene Senioren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Telefon und FlachbildTV im Zimmer. Hat für uns ausgereicht.

• Gut
  • Größe je nach Auswahl in Ordnung. Wir waren ja für Ausflüge und Wanderungen hierher gekommen. Schrankablagen mehr als ausreichen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut. Es standen immer zwei Menüs zur Auswahl. Die Gasträume waren sauber, das Frühstüücksbüffet recht umfangreich. Es herrschte beim Essen entspannte Atmosphäre. Wir kamen recht schnell mit den Gästen ins Gespräch. Die Hotelpreise waren in Ordnung und im Normbereich.

• Das Servicepersonal war überaus freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte pünktlich täglich. Beschwerden hatten wir keine.

• Prima Lage am Ortsrand,. In wenigen Gehminuten im Zentrum oder bei den Kuranlagen. Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten mit dem PrivatPKW oder den kostenlosen Busausflügen mit der Gästekarte in die Umgebung schnell zu erreichen . Haben wir alles gerne ausprobiert und werden es beim nächsten Besucht wieder noch umfangreicher vornehmen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Wellnessangerbot im Haus. Dies haben wir aber nicht beansprucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness