Das Hotel sieht von Aussen ganz ordentlich aus. Doppelzimmer Standard genügend gross und sauber. Gebucht war Halbpension: sehr schönes Frühstücksbuffet und köstliches 3-Gang Nachtessen, kein Salatbuffet. Obwohl WiFi im Zimmer angeboten im Prospekt und Internet wurden wir an das LAN in der Lobby verwiesen. WiFi war aber vorhanden. Empfang beim Einchecken durch Hr. Weiland, Gastgeber, sehr kühl und wenig freundlich. Anderes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Januar ist natürlich nicht die beste Reisezeit. Wenig Gäste. Obwohl Wlan im Zimmer angeboten gemäss Hausprospekt und es auch vorhanden war, hat man uns an das LAN-Kabel in der Lobby verwiesen und den Zugangscode verweigert. Obwohl mit dem Bus angereist, wurde uns ein Parkplatz in Rechnung gestellt. Darauf angesprochen, hat man uns den Betrag zurück erstattet. Keine persönliche Beratung für die angebotene Konus-Gästekarte, man hat uns eher kühl auf die Broschüre verwiesen. Empfang eines Schweizer TV Senders ist nicht möglich, obwohl so nahe an der Grenze.
Genügend grosses Zimmer, jedoch ohne Balkon, sauber geputzt. Gute Matratzen, ordentliches Bad.
Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Brotsorten, sogar Sekt stand neben den Säften bereit. Die Getränke zum Nachtessen sind relativ hoch. Eine Halbe Bier für € 4.30 und das billigste Viertel Rotwein € 4.90 ist für ein 3-Stern Hotel ein stolzer Preis.
Ausser dem Gastgeber-Ehepaar waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Hotel am alten Kurpark gelegen. Sehr ruhig. Für den Parkplatz vor dem Haus bezahlt man 3 Euro pro Tag. Es gibt aber genug gratis Parkplätze in kurzer Distanz, zumindest im Januar. Achtung auch bei Eisglätte wird vor dem Haus nicht gestreut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Wolfgang |