Andreas & Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ebay-Urlauber (2 Übernachtungen mit HP, 61.-€). Man ließ uns das jedoch nicht spüren. Rezeptionsbereich durch halbrunden Glasvorbau sehr positiv erweitert. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer 29 wirkte sehr neu, incl. Bad. Wobei das Bad relativ klein war -reichte aber-. Leider kein Kühlschrank u. Wertfach. TV vorhanden. Speisesaal wurde i.R. Kurpark erweitert -nicht schlecht-. Frühstücksbüfett war reichhaltig u. wurde immer wieder aufgefüllt. Rührei auf Wunsch frisch zubereitet, ohne Aufpreis. Abendessen sollte vorbestellt werden. Wir fanden das jedoch o.k. Abendessen war qualitativ nicht schlecht mit Suppe, Hauptgang u. Nachspeise. Leider Salat nur gg. Aufpreis. Mit Sicherheit kein Fertigessen. Wein war sehr teuer, 1/4 l kostete ab 5.-€, Bier 2,50 €. Wir ließen uns für je 49.-€ im Haus massieren -SUPER-. Unserer Meinung nach hat das Hotel die 3 Sterne locker verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe