Das Hotel am Kurpark bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon Blickrichtung Kurpark, hatte zwei Sessel mit Tisch, modernem Flachbildfernseher und genügend Schrankkapazität.. Parkplatz gibt es genügend beim Haus. An Verpflegung gibt es nur Frühstück, was allerdings hervorragend ist.
Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, 80er Jahre Möbilieren mit Holzdecken, doch gemütlich eingerichtet. Badezimmer mit Dusche entsprach der Nützlichkeit, jeden Tag frische Handtücher.
Frühstück für so ein relativ kleines Hotel Garni sehr gut. Jeden Morgen genügend frische Sachen, von Tomaten, Paprika, Erbeeren, Heidelbeeren und anderem frischen Obst genügend, es wurde immer nachgelegt. Brot und Brötchen mit Vollkorn und "normal", Kaffee soviel man wollte, er wurde dann in kleineren Kannen an den Tisch gebracht.
Wir wurden am Ankunftstag sehr freundlich begrüßt und persönlich auf das Zimmer geführt, Erklärungen zum Haus un Umgebung waren sehr gut. Das Personal beim Frühstück war sehr hilfsbereit.
Die Lage ist sehr ruhig, kein Verkehrslärm und sehr günstig zur Therme gelegen. Mit dem Zimmer-/Haustürschlüssel konnte ein kleines Tor zum Kurpark geöffnet werden, so dass man in max. 3-4 Min. an der Therme war. Durch den Kurpark war es nur wenige Minuten bis in den Ort, wo allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten sind. Der Weinort Malsch mit seinen Besenwirtschaften ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Heidelberg ist in 40 Minuten Entfernung gelegen. Wir haben einen Ausflug nach Sinsheim in Technikmuseum gemacht und waren ganz begeistert.
- Wellness
- Sport