- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstücksbuffett ist gut und vielfältig. Das Hotel hat schöne große Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer mit 3 Personen genutzt, das war vollkommen ausreichend. Die Lage des Hotels ist super. In wenigen Minuten ist man direkt in der Shoppingstraße, ganz zentral. Und wer lieber U-Bahn fahren möchte...die U-Bahn-Stationen Stadtpark und Karlsplatz sind beide auch inwenigen Minuten zu erreichen! Wir empfehlen das Hotel weiter und würden selber jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria Lisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Mühe und die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt in MGallery Hotel Am Konzerthaus auf Holidaycheck zu verröffentlichen. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Nicht nur die zentrale Lage unseres Hotels sondern auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hat bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen. Damit schenken Sie uns die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Schuhmann und das Team vom Hotel Am Konzerthaus