- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lobby, Restaurant, Bar und Rezeption sind modern und nett gestaltet. Unser Zimmer jedoch wirkte eher alt und war recht klein. Lichtschalter und eine Leselampe waren ungünstig am Bett positioniert, so das sie einem beim schlafen störten. Frühstücksbuffet soweit in Ordnung, nur gab es 2. Tag bereits keinen Pfefferminztee mehr und es dauert etwas bis die Sachen am Buffet aufgefüllt werden. Von der Bar war ich begeistert, schönes Ambiente und das Personal hatte auch Kenntnis von den Angebotenen Getränken und hatte diese auch ordentlich serviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf holidaycheck.de abzugeben. Ich danke Ihnen ebenso für Ihre konstruktive Kritik die wir selbstverständlich für Schulungs-und Trainingszwecke nutzen warden. Wir würden uns sehr freuen Sie als wiederkehrender Gast begrüßen zu dürfen, sollte "Wien" wieder einmal auf Ihrer Reiseplanung stehen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen in der Zwischenzeit für Auskünfte und Informationen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Michael Filnhals & das Team vom Hotel Am Konzerthaus