Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel

Gut

Das Hotel "Am Konzerthaus" ist sehr zentral gelegen und ist ein Vier -Sterne Haus. Die Sterne sind angebracht. An der Rezeption braucht man so gut wie nicht zu warten, weil genügend Angestellte da sind (mindestens zwei zu den üblichen -Check-In oder Check-Out-Zeiten sogar drei!) Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend und auch mehrsprachig. Es gibt drei Lifte. Ich hatte ein Superior-Einzelzimmer das relativ groß und auch sehr sauber war. Das Bad hatte eine komfortable Größe auf und war auch sauber gehalten. Einziger Kritikpunkt - aber das ist Geschmacksache - war, dass nur eine Wanne aber keine Dusche da war. Da ist das Ein- und Aussteigen für ältere Leute wegen Rutschgefahr nach dem Duschen mit den nassen Füßen etwas gefährlich! Das Publikum ist international und auch das Alter betreffend von jungen Menschen bis hin zu im Pensionsalter befindlichen Personen auch altersmäßig up to Date. WLAN steht kostenfrei bei Bedarf zur Verfügung und kann nach einer Anregung bei der Rezeption genutzt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist dem gebotenen Service und Qualität angemessen. Handyempfang sehr gut!

• Zimmer genug groß, sehr sauber, und es steht z.B. eine 1Lt. Falsche Mineral zur Verfügung, die im Zimmerpreis inkludiert ist und nicht bezahlt werden muss. Außer dem kostenfreien Fernsehen, gibt es die Möglichkeit, besondere Kanäle um den Preis von 22.-Eur0 zu nutzen. Wenn im "normalen" Fernsehen also einmal nichts ist und man will einen Film schauen, dann kann man auf dieses Angebot zurückgreifen. Das ich lieber eine Dusche als eine Badewanne gehabt hätt, habe ich oben bereits angemerkt. Aber das ist Geschmacksache. Das Bad hat eine gute Größe und war sehr sauber.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist gut geschult, meist mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung funktionierte und ist auch sehr genau.

• Gut
  • Ca. 200 Meter entfernt ist eine U-Bahnstation (U-4) Haltestelle "Am Stadtpark"! Mit der U-Bahn ist man innerhalb kürzester Zeit in allen Teilen der Stadt. Das ist sehr bequem. Für den, der mit dem autoanreist, gibt es eine Tiefgarage. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eben wegen dieser U-Bahnstation bestens. In unmittelbarer Umgebung konnte ich - zu Fuß erreichend - keine Einkaufsmöglichkeiten feststellen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr von Friedrich, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen über Holidaycheck, zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Am Konzerthaus - Mgallery Collection. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und können Ihnen für einen nächsten Aufenthalt selbstverständlich einen unserer Zimmer mit Dusche anbieten; bitte schreiben Sie uns dazu vor der Anreise eine E-mail an h1276-gr@accor.com oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +43-1-716-160 Mit herzlichen Grüßen, Dafne Hauck Guest Experience Supervisor