Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel für einen Städtetrip

• Gut
  • Geschmackvoll, eingerichtete Zimmer, Kingsize Bett, sehr bequem, Bad zweckmäßig, Dusche in der Badewanne, Frühstück reichhaltig und lecker

• Gut
  • Freundlich und kompetent. Zimmerreinigung einwandfrei. Etwas zuviel automatische Beduftung der Flure.

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung. Parkshaus um die Ecke. Öffentliche Verkehrsmittel nah und gut erreichbar. Einige Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Restaurants in der Umgebung.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hilde

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im MGallery Hotel Am Konzerthaus die Zeit und Mühe genommen haben, uns eine Bewertung auf Holiday check abzugeben. Ein schönes und lobendes Feedback seitens unserer Gäste ist für und eine Motivation und ein Ansporn, tagtäglich perfekte Serviceleistungen bieten zu können. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute aus Wien. Mit herzlichen Grüßen aus der Musik-und Kulturhauptstadt Europas. Stéphanie Schuhmann Guest Experience Agent