Das Hotel ist sehr schön, relativ ruhig und das Personal dort ist nett. Frühstück okay, auch wenn es bei Vollbelegung am Wochenende zu Engpässen mit Tischen und Geschirr kommt (Teller schon mal aus oder kurze Wartezeiten). Zimmer groß und haben Klimaanlage, besonders im Wiener Sommer ein MUSS! Dazu kostenlos WLan, TV, Safe, Minibar. Bett groß und bequem. Leider hat das Bad immer Badewanne statt richtiger Dusche, dadurch hoher Einstieg und wenig Wasserdruck beim Duschen. Ansonsten alles TOP! Wir kommen wieder!
Zimmer recht groß, Tisch, Schreibtisch, 2 Stühle, Einbauschrank, großes Doppelbett, TV, Safe, Minibar. Bad leider nur mit Badewanne, keine richtige Dusche.
Frühstück sehr umfangreich, leider kommt es zu Engpässen, Überlastungen.
Einfach nett und flott. Alle freundlich und die Zimmereinigung klappt auch prima.
Das Hotel liegt optimal am Rande der Innenstadt im Kernbereich und nur einige hundert Meter von der U-Bahnstation Stadtgarten. Von dort 1 Station nach Wien Mitte zur Station des Flughafenexpresszuges CAT. Stadtpark zum Relexen ca. 300 Meter entfernt, Innenstadt Shoppingmeile ca. 15 Gehminuten oder U-Bahn 1 Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Hr. Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel am Konzerthaus Vienna und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback auf Holiday Check zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und deren Ausstattung sowie der Lage sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie Engpässe beim Frühstück erleben mussten und versichern Ihnen jede Kritik ist konstruktiv für uns im Hotel am Konzerthaus, und wir werden hier arbeiten um die in der Zukunft zu verringern. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie mit unserer Badewanne mit Dusche nicht überzeugen konnten; und hoffen sowieso die Möglichkeit zu bekommen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Wien! Dafne Hauck Guest Experience Supervisor