- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zum Großteil renoviert, leider die Apartements im 3. Stock noch nicht. Das Apartement war sauber, aber eben sehr altmodisch eingerichtet. Der Teppich hatte viele Flecken, aber ich nehme an, die Renovierung wird im Winter fortgesetzt werden. Im Bad muss man aufpassen, dass man sich beim aufstehen vom Klo nicht am Waschbecken anhaut, da das ganze sehr eng ist. Für Brillenträger ist leider der Spiegel etwas weit nach hinten in die Wand versetzt, sodass man sich schwer tut ohne Brille zu schminken, aber es gibt im Wohnzimmer einen großen Spiegel als Ausweichmöglichkeit. Leider wurden wir erst am Vorabend eines Radrennens um den Altstadtring auf dieses Aufmerksam gemacht und mussten das Auto ausserhalb der Altstadt parken, da wir sonst nicht mehr "raus" gekommen wären. Wäre schön gewesen, das eher zu erfahren, aber dabei hat wohl die meiste Schuld die Stadt Nürnberg, die nicht ordentlich informiert... Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone, also alles bequem zu Fuß erreichbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut