Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness, Wein und gutes Essen

Ich komme schon seit 13 Jahren mehrmals im Jahr für Kurzurlaube in dieses Hotel. Für mich gehört es zu meinen Favoriten. Das Hotel verfügt in allen Preiskategorien über schöne und saubere Zimmer, die regelmäßig auf den neuesten Stand gebracht werden und die ebenso wie die Allgemeinflächen ihre 4 Sterne verdient haben. Das Hotel ist nicht ganz billig aber das Preis Leistungverhältnis ist angemessen. Man kann zu jeder Jahreszeit hinfahren, es wird immer etwas besonderes geboten. Das Betreiberehepaar ist mehr als kompetent.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ein Traum ist die Adlerhorstsuite im obersten Stock.

• Das Essen ob a la Carte oder als Teil eines Arrangements ist immer von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas, ob Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen, Säfte etc. Der Kaffee wird in der gewünschten Stärke serviert. Die Bar und die Speisesääle sind liebevoll eingerichtet, als besonderes Highlight ist die Terrasse zu erwähnen, von der man einen guten Ausblick hat. Für Weinliebhaber ist dieses Hotel ein Muß mit einer Weinkarte, die keine Wünsche offenläßt und mit Personal, daß sich damit auskennt. Bei meinem Aufenthalt im Juli gab es das Barbeque zu dem ich mehrere Freunde eingeladen hatte, alle waren begeistert.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und serviceorientiert, die Betreiberfamilie achtet offensichtlich darauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Wilgartswiesen, dieser Ort ist eher ruhig und bietet nicht viel. In der Nähe liegt Landau als etwas größere Stadt, außerdem liegt Shoe City in der Nähe. Für Spaziergänger und Wanderer wird viel Natur geboten.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool, Ruheraum ist großzügig bemessen und mit Geschmack eingerichtet. Im Sommer gibt es eine Liegewiese mit Getränkeservice, wer will kann Massagen etc. in Anspruch nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Rainer