Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Erholen und Schlemmen"

Gut

Ein Hotel mitten im Pfälzer Wald zum Wohlfühlen ! Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher und stellen immer wieder fest, dass hier investiert wird. Die Zimmer sind individuell modern eingerichtet, in unterschiedlicher Größe und Ausstattung und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, aber vor allen Dingen das hervorragende Essen im Rahmen der Halbpension. Wer naturverbunden ist, Erholung sucht und gutes Essen liebt ist hier genau richtig !

• Gut
  • Zimmer gibt es in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Wir haben ein Appartement gewählt und waren sehr zufrieden. Mit Terrasse und schönem Ausblick und einem sehr ansprechenden Badezimmer.

• Für uns als "Wiederholungstäter" steht in aller erster Linie die hervorragende Küche im Vordergrund. Hier wird mit Fantasie und Liebe gekocht und es gibt immer wieder etwas Neues. Besonders der" Brunch" zu verschiedenen Anlässen (Ostern, Weihnachten etc.) oder die saisonalen "Themenarrangements" wie z.B. die "Fischerlebnistage" sind einfach nur super. Hier kommt jeder Fischliebhaber auf seine Kosten. Auch der Weinkeller des Hauses läßt keine Wünsche offen.

• Das Personal war stets freundlich und speziell in der Gastronomie äußerst kompetent und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe des kleinen Ortes Wilgartswiesen direkt am Waldrand. Für uns als Wanderer ideal !

• Wellness
    • Sport

Es bestehen sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Der Wellness-Bereich ist in den letzten Jahren immer wieder erweitert worden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness