wird sind regelmäßig in Nürnberg, um die Auswärtsspiele unserer Mannschaft (Borussia Mönchengladbach) zu sehen. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, dennoch ruhig! Wir haben incl. Frühstüch gebucht. Nichtraucherhotel, draußen gibt es ein überdachten , aber luftigen Raucherbereich. Für mich als Nichtraucher optimal. Für Raucher umständlich. leider kostet der Parkplatz extra. ein wirklich solides Stadthotel, das ich weiterempfehelen kann. Tipp: mal bei ebay reinsehen. Dort gibt es günstige Angebote für das Wochenende. Für die Kurzreise und vom Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiter zu empfeheln.
Zimmer sind sauber, großes Doppelbett, Platz genug für Beistellbettchen, Bad ohne Fenster, aber sauber. Kleiner Fernseher. Minibar vorhanden. Einrichtung schlicht, aber sauber.
sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch hier ist das Personal sehr freundlich!
sehr freundliches Personal, wenn man die Rezeption betritt, wird man direkt schon mit Namen begrüßt (scheinen sehr gut vorbereitet zu sein). Begrüßungscocktail wird (kostenlos) angeboten. Die Rezeptions.Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Fragen und stets ein Sightseeingstipp parat. Zudem ein sehr kinderfreundliches Hotel.
wie oben beschrieben, zentral aber ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |