Mein Fazit vorne weg: sehr schönes Hotel, sofern ich Celle mal wieder besuche, werde ich wieder ein Zimmer im Hotel am Hehlentor buchen!
Ein paar Zimmer sind nach vorn zur Straße raus, was bei geöffnetem Fenster doch recht laut ist, ich empfehle also für alle, die es gern ruhig mögen, bei der Buchung ein Zimmer zum hübsch gestalteten Innenhof zu buchen. Dort ist vom Straßenlärm wirklich nichts mehr zu hören, bzw. dichten die Fenster auch gut ab, wer also nachts bei geschlossenem Fenster schlafen kann, ist nach vorn raus auch gut beraten! Die Zimmer insgesamt sind sehr großzügig und mit allen Raffinessen ausgestattet (Pantoffeln, Nähset, Schwämmchen, Duschhaube, Duschgel, Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee etc.). Die Sauberkeit war soweit auch okay, ich hatte nur 2-3 kleine Haare auf der Bettdecke, da könnte die Putzfrau vielleicht noch ein winziges Auge mehr drauf werfen- sonst aber nichts zu bemängeln! Zum Schluss noch ein Tipp an große Hotelgäste: nehmen Sie am besten bei der Reservierung zu Frau Karsten Kontakt auf, da in dem geschichtsträchtigen Haus die Deckenhöhen variieren und ich mit 1,74 m Größe in der Dusche schon fast mit dem Kopf an der Decke war. Aber wenn Frau Karsten vorher Bescheid weiß, plant sie entsprechend die Zimmervergabe!
Das Frühstück war auch sehr ansprechend und wurde ständig nachgefüllt, auch hier blieben (fast) keine Wünsche offen. Zum Lachs würde ich nur empfehlen, noch etwas Meerrettich zu reichen- ich habe allerdings auch nicht danach gefragt, wahrscheinlich hätte es diesen auf Nachfrage sogar gegeben! :-)
Total schnuckeliges Hotel in Celle unweit der Altstadt. Wir wurden sehr freundlich von Frau Karsten empfangen, schon allein wegen diesem tollen Empfang kann ich das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen (Weiter so!!). Ich bekam sogar noch ein Upgrade auf ein DZ zur Alleinnutzung mit Wasserbett. Zunächst wurde ich für die 3. Etage im EZ eingeplant- meine Freundschaft hatte ihr Zimmer im ersten Stock bekommen, somit konnten wir alle auf einer Etage wohnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für den so ausführlichen Kommentar und das Lob und die hilfreichen Anmerkungen! Hat mich und uns sehr gefreut und wir bleiben dran :) Vielen Dank und liebe Grüße aus dem Hehlentor!